Anthony Styzhin

Photography & IT

Previous Entry Share Next Entry
Минипост (Выпуск 9: Виды мудрого города)
astyzhin
Недавно мне посчастливилось побывать в славном городе Ярославль. Одна замечательная компания, живущая на "яркой стороне" пригласила меня посетить сей славный город, за что огромное спасибо! Саму цель моей поездки я раскрою в одном из следующих постов. И да, прошу простить моих читателей за долгую паузу в моем журнале, к сожалению или к счастью иногда жизнь захлестывает на столько, что совершенно нет времени заниматься чем-либо кроме нее.
Но сейчас у меня отличное весеннее настроение, подобно тому что не покидало меня в Ярославле. Уже в первых числах Апреля погода в этом прекрасном городе радовала и согревала, особенно на контрасте с серой и холодной Москвой. К примеру на первом снимке время 20:30, солнце уже зашло, но в городе светло-светло как днем. И лишь фонари и свет в окнах напоминают о том что вечер. Фотография снята со смотровой площадки Обсерватории музея космонавтики города Ярославль. Везет мне с космонавтикой в последнее время))


А из двора моей гостиницы виднелось это трех-купольное здание, величаво возвышающееся над районом. Погуляв по окрестностям я не нашел почти не одной точки откуда бы не было видно эти купола.


Тем временем переделав все важные дела, ради которых я приезжал в этот чудесный город, пришло время обедать. Трапезничать посчастливилось в ресторане-отеле Жемчужина на берегу реки Волга. Место славится своими гостями, в том числе президенты России и важные гости, из последних Сильвио Берлускони. Ну что же, теперь ресторан может и меня внести в их число ;-)


Хочу заметить что фотография снималась в ч\б, но я просто не смог себе позволить лишить вас этих ярких красок! Наконец и в Москве они стали появляться, но все же пока далеко. Смотрю на эти фотографии и с улыбкой на лице и радостью вспоминаю теплоту и гостеприимство славного города Ярославль. В мыслях приехать снова в скором времени)

А что у вас за окном сейчас? Как настроение? Были ли вы в Ярославле?
Всем хорошего дня!)

______________________________
Рубрика Минипост:
По сути ничем сверх новым и супер оригинальным она не отличается от других постов или постов других авторов. Особенность такого типа записей заключается в количестве фотографий, как правило 2-3. Немного исторической информации и/или фактов в тему фотографии или же минимум информации. В качестве источника энциклопедических знаний, для начала, возьмем Википедию. Минипост может быть тематическим. Так же к таким постам буду стараться добавлять личное восприятие.

Ранее в рубрике:
Минипост (Выпуск 8: Весна в коньках)
Минипост (Выпуск 7: Азы в большом городе)
Минипост (Выпуск 6: Ночной Питер)
Минипост (Выпуск 5: Лицо и яйца города)
Минипост (Выпуск 4: Лица через века)
и другие...
______________________________

Так же подписывайтесь на мои странички в:
ЖЖ | Facebook | VK | Twitter | Instagram
Все мои фотографии хранятся на http://www.4sync.com.


  • 1

ВСЕ ЗАГРАНИЦА, ЗАГРАНИЦА... ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ У НАС ЕСТЬ

Пользователь vs_2012 сослался на вашу запись в записи «ВСЕ ЗАГРАНИЦА, ЗАГРАНИЦА... ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ У НАС ЕСТЬ КРАСОТА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минипост (Выпуск 9: Виды мудрого города) [...]

Красивый город! Была там, давно правда)

Полностью согласен! Я если честно не ожидал что город мне понравится НА СТОЛЬКО!)
Надо еще съездить, если давно не была))

Поздравляю с Днюшкой!)

Желаю тебе всего самого хорошего!)))

  • 1
?

Log in