Anthony Styzhin

Photography & IT

Previous Entry Share Next Entry
Минипост (Выпуск 10: Красиво жить)
astyzhin
Порой не ожидаешь от нового города каких-то сверх ярких эмоций, особенно когда город находится в трех часах от Москвы. Вот и я от Ярославля не ожидал каких-то особенностей. Ну город как город, не Питер все таки. Ох как же я был не прав! Вот сейчас пишу этот и предыдущий пост, а ощущения и память о проведенных днях в Яре всплывают с новой силой. Порой, признаюсь, я скептически отношусь к "заМКАДью", и очень приятно радуюсь когда там, но еще в пределах государственной границы, жизнь ни чуть не хуже, а в чем-то и лучше чем в Москве.
Вот на пример, мой друг и замечательный человек-фотоапарат Стэн q3d Васильев попивает шампанское, стоя на дцатом этаже, наслаждаясь моментом красивой жизни...


А сквозь жалюзи открывается восхитительный вид, солнце пробивается сквозь щели, заливает комнату теплом и светом. А небо такое голубое-голубое! И лишь облака, белогривые, напоминают что на дворе "дурацкая весна 2013", когда в феврале оказалось не 28, не 29, а все 50+ дней...)


Если всмотреться в эти кадры, то можно понять что город хранит свою тысячелетнюю историю (все помнят на какой рублевой банкноте изображен Ярик?), отстраивает новые дома, реконструирует и реставрирует старые.


Пообщавшись с губернатором и вице-мэром, сложилось ощущение что не все так гладко в "Ярском королевстве", но люди на правильном пути! Вектор развития позитивен и перспективен, а откровенно говоря многим другим городам, краям и областям стоит ставить в пример.

Близится обеденный перерыв, всем приятного аппетита! и да,...
Шампанского! Всем!)

______________________________
Рубрика Минипост:
По сути ничем сверх новым и супер оригинальным она не отличается от других постов или постов других авторов. Особенность такого типа записей заключается в количестве фотографий, как правило 2-3. Немного исторической информации и/или фактов в тему фотографии или же минимум информации. В качестве источника энциклопедических знаний, для начала, возьмем Википедию. Минипост может быть тематическим. Так же к таким постам буду стараться добавлять личное восприятие.

Ранее в рубрике:
Минипост (Выпуск 9: Виды мудрого города)
Минипост (Выпуск 8: Весна в коньках)
Минипост (Выпуск 7: Азы в большом городе)
Минипост (Выпуск 6: Ночной Питер)
Минипост (Выпуск 5: Лицо и яйца города)
и другие...
______________________________

Так же подписывайтесь на мои странички в:
ЖЖ | Facebook | VK | Twitter | Instagram
Все мои фотографии хранятся на http://www.4sync.com.


  • 1
Это правильно, что опять начал. Отличный пост! Не останавливайся!

Спасибо, Макс! Как у вас там, клюет? ;)

  • 1
?

Log in