Anthony Styzhin (astyzhin) wrote,
Anthony Styzhin
astyzhin

Минипост (Выпуск 2: Ночная Москва)

Убедившись в успехе рубрики решил продолжить, а чтобы на долго не откладывать второй пост, решил вас порадовать сегодня еще раз!)

Начну пожалуй со смотровой площадки на Воробьевых горах. Пожалуй до недавнего времени один из главных визуальных символов Москвы. Почти каждый мог увидев подобную открытку сказать - да, это Москва!



Но в наше время все чаще символом столицы становится комплекс небоскребов Москва-Сити. Данный кадр снят с набережной Тараса Шевченко. Снимался этот кадр во время МосЭтноЭксп.


И еще кадр, замечательная набережная, на возвышенности. Да и цветовое оформление конечно изменено, так мне Москва кажется еще интересней. А вы что скажете?



Всем ночи! Кому-то бурной, кому-то приключенческой, кому-то интересной, кому-то спокойной и рекреативной ;) Но не забывайте - сегодня Пятница, а значит....;)

У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЭТУ ПЯТНИЦУ?
______________________________
Рубрика Минипост:
По сути ничем сверх новым и супер оригинальным она не отличается от других постов или постов других авторов. Особенность такого типа записей заключается в количестве фотографий, как правило 2-3. Немного исторической информации и/или фактов в тему фотографии или же минимум информации. В качестве источника энциклопедических знаний, для начала, возьмем Википедию. Минипост может быть тематическим. Так же к таким постам буду стараться добавлять личное восприятие.

Ранее в рубрике:
Минипост (Выпуск 1: Патриаршие пруды)
______________________________

Так же подписывайтесь на мои странички в:
ЖЖ | Facebook | VK | Twitter | Instagram
Все мои фотографии хранятся на http://www.4sync.com.

Tags: moscow in the night, photography, Минипост, Москва, Ночной город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments